Pfarrerinnen und Pfarrer

Bildrechte Lilli Göring

Pfarrerin Lilli Göring, 1. Pfarrstelle,
seit März 2022 geschäftsführende Pfarrerin in Leipheim

Seelsorge in Leipheim südlich der Donau und östlich der Mühlstraße. Vorsitzende des Fördervereins St.Veitskirche e.V. und des Vereins Diakonische Sozialstation Leipheim e.V.

Sie erreichen Pfarrerin Göring täglich außer Samstag von 9-18 Uhr. In dringenden Fällen können Sie natürlich auch außerhalb dieser Zeiten anrufen oder vorbeikommen.
Telefon: (0 82 21) 76 75  Mobil: (01 51) 67 64 43 72
E-Mail: pfarramt.leipheim(at)elkb.de
Oder kommen Sie persönlich im Pfarramt vorbei: Pfarrgasse 5, Leipheim.

Andachten zur Tageslosung und Choräle zum Sonntag im Youtube-Kanal "Pfarrerin Lilli Göring":

Studium in Halle (Saale), München und Tübingen, Vikariat in Nürnberg-St. Jobst. Während der Elternzeit ehrenamtliche Pfarrerin auf der Krim (Ukraine), anschließend in der Pfarrei Simmershofen, Dekanat Uffenheim. Verheiratet mit Pfarrer Markus Göring, vier Kinder: Paul-Anton, Klara, Ida und Johann.

Markus Göring
Bildrechte Markus Göring

Pfarrer Markus Göring,
seit März 2022 in Elternzeit

Sie erreichen Pfarrer Göring über das Pfarramt Leipheim:
Telefon: (0 82 21) 76 75  E-Mail: pfarramt.leipheim(at)elkb.de

Studium in Neuendettelsau, Halle (Saale) und München, Vikariat in Nürnberg-Laufamholz. Pfarrer in der ukrainischen Partnerkirche DELKU zum Dienst auf der Krim, anschließend in der Pfarrei Simmershofen, Dekanat Uffenheim. Verheiratet mit Pfarrerin Lilli Göring, vier Kinder: Paul-Anton, Klara, Ida und Johann.

Bildrechte beim Autor

Pfarrerin Johanna Rodrian
ist auf der 2. Pfarrstelle in Leipheim, zu der auch die Pfarrstelle in Riedheim gehört;

darum wohnt sie auch im dortigem Pfarrhaus.

Zuständig ist sie für die Leipheimer Ortsteile westlich der Mühlstraße und nördlich der Donau, für Riedheim und Weißingen, und für die Bibertaler Ortsteile Echlishausen, Bühl, Opferstetten und Silheim. Nach Stationen in Hof und Oettingen, dem Studium in München und Chicago und dem Vikariat in Mainburg und Uffenheim hat sie nun ihre erste Pfarrstelle angetreten.

Sie erreichen sie über das Pfarramt Riedheim:
Telefon: (0 82 21) 7 22 07  Email: johanna.rodrian(at)elkb.de

Ihre Pfarrer sind grundsätzlich jederzeit für Sie da! Aber weil wir auch oft unterwegs oder anders beschäftigt sind, empfiehlt es sich, dass Sie vorher anrufen und einen Termin vereinbaren. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie!

Übrigens: Wenn Sie sich dafür interessieren, was ein Pfarrer eigentlich so macht und wie man Pfarrer wird, finden Sie dazu viele Informationen auf der Seite Pfarrer in Bayern.