Pfarrer

Die 1. Pfarrstelle ist im Moment nicht besetzt. Sie ist zuständig für alle Mitglieder der Gemeinde, die in Leipheim südlich der Donau und östlich der Mühlstraße wohnen. Zu ihren Aufgaben gehört die Führung der Amtsgeschäfte in Leipheim. Zudem gehört zur Pfarrstelle der Vorsitz des Fördervereins St.Veitskirche e.V. und der Vorsitz des Vereins Diakonische Sozialstation Leipheim e.V..

Sie erreichen uns über das Pfarramt Leipheim:
Telefon: (0 82 21) 76 75  E-Mail: pfarramt.leipheim@elkb.de

Die Vertretung übernimmt Pfarrerin Johanna Rodrian (siehe unten). Sie können sich mit Ihren Anliegen gern auch direkt an sie wenden.

Bildrechte: beim Autor

Pfarrerin Johanna Rodrian ist auf der zweiten Pfarrstelle in Leipheim, zu der auch die Pfarrstelle in Riedheim gehört; darum wohnt sie auch im dortigem Pfarrhaus. Zuständig ist sie für die Leipheimer Ortsteile westlich der Mühlstraße und nördlich der Donau, für Riedheim und Weißingen, und für die Bibertaler Ortsteile Echlishausen, Bühl, Opferstetten und Silheim. Nach Stationen in Hof und Oettingen, dem Studium in München und Chicago und dem Vikariat in Mainburg und Uffenheim hat sie nun ihre erste Pfarrstelle angetreten.

Sie erreichen sie über das Pfarramt Riedheim:
Telefon: (0 82 21) 7 22 07  Email: johanna.rodrian(at)elkb.de

Ihre Pfarrer sind grundsätzlich jederzeit für Sie da! Aber weil wir auch oft unterwegs oder anders beschäftigt sind, empfiehlt es sich, dass Sie vorher anrufen und einen Termin vereinbaren. Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie!

Übrigens: Wenn Sie sich dafür interessieren, was ein Pfarrer eigentlich so macht und wie man Pfarrer wird, finden Sie dazu viele Informationen auf der Seite Pfarrer in Bayern.