MesnerIn gesucht!

Die Kirchengemeinde Leipheim sucht einen Mesner / Mesnerin! Anfangen könnten Sie zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

Wir würden uns freuen, eine Person zu finden, der unsere Kirche genauso am Herzen liegt wie uns.

Die Stelle ist eine kombinierte Stelle Mesner/Hausmeister. Es ist aber auch möglich, die Stellenteile einzeln zu besetzen.

Alle weiteren Infos gibt es bei Pfarrerin Johanna Rodrian. Wir würden uns sehr über Ihr Interesse freuen!

Aktuelle Gottesdienstzeiten

Hier finden Sie unsere aktuellen Gottesdienstzeiten.

Bitte beachten Sie die geänderten Gottesdienstzeiten, jetzt wieder regelmäßig 9 Uhr in Riedheim und 10 Uhr in Leipheim - es sei denn, es ist Abendgottesdienst. Dieser findet immer am 1. Sonntag im Monat statt, und zwar um 18 Uhr in Riedheim und um 19 Uhr in Leipheim.

Verabschiedung von Pfarrer Oßwald

Am Pfingstsonntag feierten wir die Verabschiedung von Pfarrer Gerhard Oßwald, der Leipheim nach 15 Jahren verlässt. Es war ein besonderer Gottesdienst, bei dem die alte, neue St. Veitskirche zum ersten Mal nach Corona wieder richtig gefüllt war - und das bei allen Corona-Maßnahmen, die zu beachten waren.

So konnte es keinen Empfang geben, aber Getränke und Knabbereien zum Mitnehmen, die von den Kirchenvorständen Leipheim und Riedheim vorbereitet waren. Damit konnte man zu Hause auf Pfarrer Oßwald anstoßen.