Einfach Heiraten in Leipheim am 24.4.24

Glücklich zu zweit. Aber mit dem kirchlichen Segen hat es noch nicht geklappt? Vielleicht zu aufwendig, zu teuer, zu kompliziert?
Jetzt ist eure Chance: Einfach Heiraten. Einfach ein Segen für eure Partnerschaft. Heiratet unkompliziert bei uns in der Leipheimer St. Veitskirche: Am 24.4.24, von 14 Uhr bis 19 Uhr (nach vorheriger Absprache auch bis 22 Uhr).

Ein Team von evangelischen Pfarrerinnen und Pfarrern aus dem Dekanat Neu-Ulm ist für euch da.
Traut euch! Wir haben alles für euch vorbereitet.

Jetzt ist eure Chance: Einfach Heiraten! Stressfrei und ohne Tamtam.
Sagt JA zueinander und bekommt einen Segen für eure Partnerschaft.

Ihr seid standesamtlich verheiratet, seid verliebt, lebt in einer Partnerschaft oder als Jubelehepaar: Ihr seid willkommen.

Wie es genau funktioniert? Ihr kommt an dem Tag einfach zwischen 14:00 Uhr und 19:00 Uhr spontan zu Kirche oder meldet euch vorab im Pfarramt Leipheim an. Wir führen ein persönliches Gespräch mit euch und lernen euch kennen. Ihr sagt eure Wünsche und dann ist es soweit für euer JA. Wir nehmen uns gemeinsam etwa 20 Minuten Zeit für eine feierliche Zeremonie mit Live-Musik. Gerne könnt ihr euch auch einen Wunschtermin im Vorfeld reservieren (für Terminwünsche nach 19 Uhr ist ein vorheriger Anruf oder eine e-mail notwendig).

Zur Info:
Wir ersetzen kein Standesamt.
Wir fragen beim Segnen nach keiner Kirchenzugehörigkeit.
Wir tragen eure kirchliche Hochzeit auf Wunsch gerne in die Kirchenbücher ein. Dazu brauchen wir von euch eure standesamtliche Trauurkunde, eure Ausweise und eine/einer von euch muss evangelisch sein.

Hier gibt es mehr Informationen zu "Einfach Heiraten" und zur Evangelischen Trauung auch an anderen Terminen.

Traut euch! Wir haben alles für euch vorbereitet.