8vor8

Ich will den Herrn loben und nie vergessen,
wieviel Gutes er mir getan hat.
Psalm 103,2

Wegen der nicht besetzten Pfarrstelle macht 8vor8 im Moment Pause. Wie es weitergeht, erfahren Sie hier, sobald wir es selber wissen. Die 8vor8-Taizé-Gottesdienste gibt es weiterhin, allerdings um 7nach7 (19.07 Uhr). Der nächste Termin ist der 13. November!

Wann und wo?
Acht Mal im Jahr am Sonntag Abend um 19.52 Uhr (daher der Name: 8vor8). Abwechselnd in Riedheim im Gemeindehaus und in Leipheim in der St.Veitskirche. Genaueres entnehmen Sie bitte der Terminübersicht.

Was erwartet Sie?
Ein Gottesdienst in anderer Form, den es in drei Varianten gibt: 8vor8 Thema, 8vor8 Taizé und 8vor8 Thomas. Gemeinsam sind ihnen, dass in ihnen alte und viele moderne Lieder gesungen werden, die mit Gitarre und anderen Instrumenten begleitet werden. Und hierin unterscheiden sie sich: